妄想食堂開催のお知らせ
Glass Studio Culletオープン記念特別企画
~妄想食堂開催のお知らせ~
日時 第1回 5月2日(月) 18:30~
第2貝 5月3日(火) 18:30~
場所 Glass Studio Cullet (加賀市橋立町ウ196番)
加佐の岬の近くです。駐車場が限られてますので乗合いで
お越しくださいませ。
定員 両日とも15名
料金 大人お一人5000円(税込)
料金にはコース料理代が含まれてます。お酒の販売はいたしま
せんのでお飲みになる方は持ち込みでお願いいたします。なお、
持ち込み料はいただきません。
大人のみのご参加となります。お子様はご同伴できま
ませんのでご了承ください。
また、お車でいらした お客様の飲酒はかたくお断りいたしますので、
ご了承下さい。

春の橋立魚介のイタリアンコース料理です。ホウボウ、クルマダイ、アジ、サワラ、シロトラエビ、スズキ、カサゴ、ワカメ・・・などなど、橋立港で水揚げされた魚にこだわって、遊び心満載で料理を作る所存です。料理がすべて出し終われば、スタッフ達も飲みの輪に加わり、大いに飲んで、語ろうと思ってます。こじんまりとした空間ですが、その分、より親密になれるはずです。ぜひぜひ、遊びにきてくださいませ。
お申し込みは
Glass Studio Cullet Tel.Fax 0761-75-2400 まで
~妄想食堂開催のお知らせ~
日時 第1回 5月2日(月) 18:30~
第2貝 5月3日(火) 18:30~
場所 Glass Studio Cullet (加賀市橋立町ウ196番)
加佐の岬の近くです。駐車場が限られてますので乗合いで
お越しくださいませ。
定員 両日とも15名
料金 大人お一人5000円(税込)
料金にはコース料理代が含まれてます。お酒の販売はいたしま
せんのでお飲みになる方は持ち込みでお願いいたします。なお、
持ち込み料はいただきません。
大人のみのご参加となります。お子様はご同伴できま
ませんのでご了承ください。
また、お車でいらした お客様の飲酒はかたくお断りいたしますので、
ご了承下さい。

春の橋立魚介のイタリアンコース料理です。ホウボウ、クルマダイ、アジ、サワラ、シロトラエビ、スズキ、カサゴ、ワカメ・・・などなど、橋立港で水揚げされた魚にこだわって、遊び心満載で料理を作る所存です。料理がすべて出し終われば、スタッフ達も飲みの輪に加わり、大いに飲んで、語ろうと思ってます。こじんまりとした空間ですが、その分、より親密になれるはずです。ぜひぜひ、遊びにきてくださいませ。
お申し込みは
Glass Studio Cullet Tel.Fax 0761-75-2400 まで